Primeira página   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66  Última página
Jogos Escolares de Badminton

E o Colégio São João Batista segue acumulando conquistas nos Jogos Escolares de Badminton. Nesta quinta-feira (21/09) os alunos da categoria mirim tiveram resultados muito expressivos. E a atuação deles premiou a escola com dois títulos: campeã da categoria mirim feminina e campeã da categoria mirim masculina. E vários alunos estavam jogando pela primeira vez a competição. No feminino tivemos as seguintes medalhistas: Manuela Avrela - medalha de 2º lugar Nathália Guerra Guerreiro - medalha de 3ºlugar Yasmin Bortolini Deon - medalha de 5º lugar Isabela Bellandi Boff - medalha de 8º lugar E no masculino os resultados foram os seguintes: Henry Pietro Laurindo Canal - medalha de 2º lugar Nicolas Augusto Gonzatti - medalha de 5º lugar Arthur Lazzaretti Rech - medalha de 7º lugar Cauã Moojen Heckendorf - medalha de 8º lugar. E para premiar o trabalho de todo o grupo mirim, nas duplas o SJB foi CAMPEÃO e VICE CAMEPÃO: Yasmin Bortolini Deon / Henry Pietro Laurindo Canal - medalha de 1º lugar Manuela Avrela / Arthur Lazzaretti Rech - medalha de 2º lugar Além dos medalhistas, os outros alunos que representaram a escola foram os seguintes: Felipe Brondani Vargas e Henry Moreira Leal.

Ver Mais
T101 - Lapbooks

Lapbooks confeccionados pelos alunos da turma 101, representando os diferentes tecidos do corpo humano e suas funções.

Ver Mais
Jogos escolares de Badminton

É campeã. E foi em dose dupla. Nesta terça-feira dia 19/09, na sequência dos jogos escolares de Badminton o Colégio São João Batista pôde gritar duas vezes: é campeã. Primeiro veio a conquista da aluna Isabele Trentin Hallman que venceu todos os jogos e conquistou a medalha de ouro da categoria. Isabelle é uma das primeiras alunas da escolinha de Badminton do SJB e após vários anos no quase, dessa vez ela conquistou o primeiro lugar. E a categoria infantil feminina deu show: as dez meninas inscritas pela escola classificaram-se para a segunda fase, ou seja, num total de 22 classificadas nos jogos a escola tinha quase a metade. E as medalhistas foram as seguintes: Yasmin Borelli Pescador - medalha de 4º lugar Mariana Santiago Vasconcellos - medalha de 5º lugar Giovana Anezi - medalha de 6º lugar Carolina Bisinella Giaretta - medalha de 7º lugar Com estes resultados o Colégio São João Batista foi CAMPEÃO dos jogos escolares de Badminton na categoria infantil feminina. No masculino quem obteve ótimo desempenho foi o aluno Gustavo Guerra Bernardi que conquistou a medalha de 8º lugar logo na sua primeira participação nos jogos. Outros alunos que participaram dos jogos: Henrique Gonzaga Lopes, Matheus Gambim Burtuli, Pietro Loureiro Cescon, João Pedro Cardoso Prux, Amanda Anezi, Bruna Retore Frighetto, Mikaela Tonietto, Vitória Stuani Gelain e Camila Zangalli.

Ver Mais

Teve início nesta semana os Jogos Escolares de Badminton. O Colégio São João Batista confirmou sua participação nas quatro categorias. E nesta segunda (18/09) aconteceram os jogos da categoria Juvenil com alunos nascidos nos anos 2006, 2007 e 2008. Com a participação de 16 escola da cidade e num total de 89 inscritos, nossos alunos tiveram uma ótima participação. No masculino tivemos os seguinte resultados: Gustavo Bortolini Deon - Medalha de 7º lugar Miguel Avrela - Medalha de 9º lugar E no feminino as medalhistas foram as seguintes: Valentina Schapke da Poian - Medalha de 7º lugar Izadora Carraro Serafim - Medalha de 10º lugar Ainda nosso alunos obtiveram uma ótima colocação nos jogos de duplas: Valentina Schapke da Poian / Miguel Avrela - medalha de 3º lugar Izadora Carraro Serafim / Gustavo Bortolini Deon - medalha de 4º lugar Também participaram dos jogos os seguintes alunos: Francisco Vivas Perottoni, Henry Antony Fistarol, Pedro Posenatto Chapochnicoff, Peter Webber Muller, Vinicius Nunes Bandiera, Gabrielle Soares Veiga e Ana Carolina Krewer dos Santos. Teremos na sequência os jogos das categorias infantil, mirim e mini.